党建工作
首页>党建工作

房产交易中心走群众路线 务实为民

2015-08-30 09:35:31  阅读次数:4701 次

 

走群众路线  务实为民

办公室的书桌上放着一份手写的表扬信,这封表扬信是海天佳苑小区的一名90多岁的老人为了感谢发证中心副主任王晓琳同志的热情服务,感谢他对老人的体恤,感谢他亲自上门为其办理房屋产权证书,更是他对党对政府的感谢!简单的话语承载着一个90岁老人的感激与依赖,更是对我们房产交易中心全体职工的激励。

营口市房产交易管理中心承担着全市各类房屋登记、确权、市场管理等重要职责,是服务广大百姓的窗口单位。从2013年底开始,为了解决我市诸多回迁百姓的需求,经多方协调与协同办公,对我市14711164户回迁房屋进行了集中的验收与办理工作。中心各部门更是积极配合,产权、测绘、发证中心都加班加点的,发证中心面对集中办照的群众,为更好的服务百姓,设立“共产党员先锋岗”,在开辟“绿色通道”的基础上,发证中心的工作人员更是体恤百姓,为行动不便的群众提供上门服务。中心的每名党员干部都从我做起,从小事做起,真正的走群众路线,真正做到务实为民。