建设工程
首页>建设工程

省住房和城乡建设厅工程质量监督执法检查组来我市检查

2016-09-10 07:58:56  阅读次数:11088 次

      近日,省建设厅工程质量监督执法检查组对我市在建住宅和公共建筑结构工程质量进行了检查。本次检查的重点是建设参建各方质量行为、工程实体质量。采用先进的检测设备对主体结构构件的强度、几何尺寸、钢筋位置等进行了检测。此次检查抽取营口地区6项工程。其中市内3项工程:盛隆家园住宅小区A2地块30#楼、城投·创新里改造2#回迁楼,国润·明珠花园住宅小区3#楼。老边区1项工程:向阳·维多俪湾住宅小区B8#楼。大石桥市2项工程:星河国宝26#住宅楼、泰和国际10#回迁楼。省住房和城乡建设厅执法检查组充分肯定我市工程主体结构质量监督管理方面取得的成绩,称赞我市主体结构质量稳定,杜绝了重大质量事故;高层建筑及大型公用工程质量达到较高水平;工程质量保持了稳中有升的态势同时也指出了存在的问题,并提出整改意见,我站将按照省厅检查组要求督促相关单位做好整改工作,并将举一反三进一步做好我市工程质量监督管理工作。